Sport

Revoilà Eden Hazard: le Belge rejoue avec le Real et… se montre décisif (VIDEO)

Une situation idéale pour Carlo Ancelotti qui a pu faire souffler le Français dès la 65e minute, en le remplaçant par… Eden Hazard ! Ses premières minutes depuis le 3 janvier et un match de Coupe du Roi disputé sur un champ de patates, à Cacereno. En Liga, c’est même sa première apparition depuis le 11 septembre !

Carlo Ancelotti aura sans doute noté l’une ou l’autre perte de balle évitable du Brainois, notamment sur un corner joué à deux de manière précipitée… mais aussi une belle occasion ratée à la 86e, après que le gardien ait repoussé une frappe de Vazquez dans les pieds du Belge, qui ne parvenait pas à cadrer sa reprise.

Hazard sauvait finalement sa prestation avec une passe décisive pour Vazquez dans les arrêts de jeu. L’ex-Diable rouge récupérait un mauvais dégagement du gardien et servait son équipier espagnol dans le timing parfait pour porter le score final à 6-0.

De son côté, Thibaut Courtois a vécu une après-midi tranquille, avec seulement deux arrêts à effectuer.