Sport

Verbruggen sauve les Mauves: Anderlecht-Westerlo (0-0, DIRECT)

À la 14e minute, c’est Jordanov qui prenait sa chance mais là aussi, son envoi était trop axial et facilement capté par Verbruggen. Debast répondait avec une tête non cadrée sur un coup franc de Dreyer.

À la 28e minute, Raman croisait sa frappe un peu trop après un contrôle approximatif. Il s’agissait tout de même de la meilleure occasion pour les Bruxellois. Les deux équipes rentraient aux vestiaires sur le score de 0-0 malgré une dernière opportunité pour Vaesen, dont la tête était captée par Verbruggen.

Au retour des vestiaires, Anderlecht faisait le forcing, notamment via Amuzu et Arnstad. Ashimeru s’offrait ensuite un numéro de soliste à l’heure de jeu mais il ne parvenait pas à frapper en bout de course.

Slimani remplaçait Raman à la 70e minute pour tenter de faire la différence.